Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 02.07.2022 10:14

«На нас всем плевать»: волгодонец пожаловался на плачевное состояние детской площадки

В рубрику «Обращение в редакцию» написал житель Волгодонска, который поднял вопрос о состоянии детской площадки в новой части города.

Сухие ветки, поломанные качели, отсутствие хорошего песка в песочницах. Решить проблему с плачевным состоянием детской площадки по адресу улица Энтузиастов, 34 пытаются волгодонцы уже несколько лет. По их словам, обращения к депутату округа №16 Алексею Бородину, в управляющую компанию «УЮТ-2» и старшей по дому не приносят никаких результатов. Впрочем, волгодонец отметил, что старшая по дому обещала лично обратиться к депутату округа, однако, обратилась ли она – неизвестно.


Читатель предположил, что если старшая по дому и обращалась, то депутат не предпринял никаких мер по устранению жалоб горожан.

К тому же, что касается сухих веток, волгодонец предположил, что ответственность за их спил должна нести управляющая компания. Однако ответить на вопрос: «Почему не спиливаются сухие ветки», в «УЮТ-2» ему не смогли.

- Хотел рассказать, как детская площадка, расположенная почти в центре «нового города» по адресу ул. Энтузиастов д. 34, пребывает в плачевном состоянии. На это просто плевать депутату данного округа, управляющей компании и домкому. Качели и турник сломаны, сухие ветки деревьев, расположенные над детской площадкой, уже 3 года не могут спилить, песочница 2 года не видела песка, а пеньки уже просто труха. Я, как третья сторона в этой ситуации, обращался к старшей по дому. С ее слов УК говорит, что данные работы не включены в содержание жилья, и она будет обращаться в приёмную депутата. Дальнейшей истории не знаю. По личному опыту старшего по дому на другом адресе и работы с другим ЖЭКом скажу, что раз в квартал встречался с техником смотрителем (причём по инициативе жэка) и все проблемные вопросы включались в протокол осмотра и без проблем устранялись. А что касается опиловки сухих деревьев, это вообще целиком и полностью ответственность управляющей компании, - комментирует волгодонец.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1