Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 01.07.2022 19:09

После публикации в «Блокноте» на улице Химиков отремонтировали дорогу

В редакцию «Блокнот Волгодонска» жители отдаленного микрорайона города написали о том, что после публикации начался долгожданный ремонт дороги.

3 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» выходило гневное обращение от жителей улицы Химиков, которые пожаловались на «фейковый» ремонт дороги, а также на отсутствие общественного транспорта. Тогда, по словам горожан, общественный транспорт до их дома отметили, а отмену связали с ремонтом дороги. Только вот ремонт дороги никакой не проводился.По словам местных жителей дорожники просто сгребли на обочину дороги грязь и битый асфальт, после чего работы встали.

- Когда и в каком объеме будет проведен ремонт улицы Химиков? Когда будет восстановлено движение общественного транспорта до улицы Рождественской?, - задавались вопросами волгодонцы.

Впрочем, ждать долго ответа хотя бы на один вопрос им не пришлось. После публикации обращения в «Блокноте» на улице Рождественская приступили к ремонту дорог. Волгодонцы искренне надеются, что общественный транспорт так же будет ходить к ним, ведь проживают они в одном из самых удаленных кварталов Волгодонска.

- Здравствуйте, уважаемый «Блокнот». Хочу выразить вам благодарность за то, что вы опубликовали статью про улицу Химиков. У нас начался ремонт дороги! Мы думаем, именно ваша публикация подтолкнула местные власти на решение этой проблемы! Спасибо! Надеемся, что после ремонта дороги, маршрутки до улицы Рождественской снова запустят Самый разбитый участок сделали хорошо, и в начале дороги, около завода «Ванта». Жаль, что кучи сухой земли так и остались лежать на обочинах, - пишут жители Волгодонска.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскремонт дорогиобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1