Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 05.03.2018 19:09

На проблему наркомании надо смотреть более серьезно, - Виктор Мельников

Глава администрации Волгодонска предложил внести корректировки в существующие программы по борьбе с наркоманией. 

5 марта на аппаратном заседании главы администрации проблема распространения и употребления наркотиков звучала несколько раз. Руководство города всерьез обеспокоено ухудшением ситуации. Изо дня в день в органы городской власти поступают обращения неравнодушных граждан, обеспокоенных проблемой наркомании и наркоторговли через интернет-сайты. 

Волгодонцы всерьез обеспокоены тем, что на территории города набирает обороты распространение наркотиков посредством «интернет-закладок». Ежедневно на домах волгодонцев появляются новые надписи, указывающие на интернет-сайты, где можно приобрести наркотики. Управляющие компании закрашивают надписи, если позволяют погодные условия, но тех же местах с завидной скоростью вновь появляются уже новые адреса . Страшнее всего, что к закладкам все чаще привлекаются несовершеннолетние, которые не всегда понимают меру ответственности за совершение данного преступления.

-Ситуация по наркотикам в городе действительно ухудшается. К борьбе с наркоманией должны быть привлечены все - и молодежь, и общественные формирования и ответственные органы. Нужно вносить корректировки в существующие программы. На эти вещи надо смотреть более серьезно, - заявил глава администрации. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новостиВолгодонскМельников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1