Волгодонск Пятница, 12 апреля
АВТО, 11.11.2022 08:03

На путепроводе новый асфальт «задышал», его пришлось частично менять

В Волгодонске подходит к концу ремонт путепровода, это последний объект городской программы ремонта дорог в этом году, не считая тех улиц, которые должна отремонтировать компания «Ростовавтомост» за свой счет.

Цимлянское ДРСУ проводит ремонт путепровода в том числе и в ночное время, во избежание дневных пробок. У водителей уже возникли нарекания к ремонту, их не устроили качество укладки асфальта. 

С ними частично согласился и директор Департамента строительства и городского хозяйства Руслан Чепур. Как передает издание «Автолайф», новый асфальт успел «задышать», дорожникам из Цимлянска пришлось повторно проводить фрезеровку уже уложенных слоев асфальта и укладывать покрытие повторно. Завершить ремонт путепровода планируется в ближайшее время.

Но ямы на дорогах не смотрят график ремонтных работ и могут расти круглый год. По словам главы администрации города Сергея Макарова, на улицах уже начали образовываться новые ямы, и многие успели достичь впечатляющих размеров. С ними по мере своих сил с помощью рециклера будет бороться ДСиГХ.

Через три недели наступит календарная зима, а значит, городу пора задуматься о первом снегопаде. Как сообщил Руслан Чепур, уборкой снега с улиц будут заниматься ООО «Созидатель», ООО «Зеленое хозяйство» и ООО «Весна», совокупный парк их техники составляет 45 единиц, еще четыре машины добавит ДСиГХ. Город уже закупил запасы соли и песка.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

путепроводремонтасфальт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость