Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 31.03.2020 19:04

«На время самоизоляции ТЭЦ решило испечь нас?»: волгодонцы жалуются на жару в квартирах

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы подняли вопрос отопления.

Так как Ростовская область перешла на режим полной самоизоляции и теперь люди могут выходить на улицу только в случае крайней необходимости все волгодонцы вынуждены находиться дома. Кто-то принялся активно готовить и пробовать новые рецепты, кто-то активно занялся генеральной уборкой, кто-то ремонтом.

Но не все волгодонцы с комфортом находятся в собственном жилище и связано это с высокой температурой воздуха. В воскресенье, 29 марта, в Волгодонске температура воздуха прогрелась выше +20 градусов. В понедельник, 30 марта, тоже было достаточно тепло. И тут люди сразу же почувствовали, что в квартирах очень жарко.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница, которая посчитала, что ТЭЦ буквально хотят испечь горожан в собственных квартирах во время самоизоляции.

- Хочется знать, кому сейчас задать можно вопрос. На время самоизоляции ТЭЦ решило испечь жителей города в собственных квартирах? В воскресенье на улице было +20, а в квартире +32! При этом, всем нужно соблюдать режим самоизоляции, на улицу не выйти, оставлять открытыми окна нет возможности (на полу все время играют дети). Как выжить в таких условиях? ЖЭК с себя ответственность снимает, говорит собирайте подписи в доме, чтобы прикрутили отопление, - задаются вопросом волгодонцы.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьотопление
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое