Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 23.09.2021 09:46

«Набережная не приспособлена для прогулок с маленькими детьми»: волгодончанка

Девушка попросила обратить внимание на отсутствие пандусов и спусков на набережной возле ТРЦ.

Городская набережная в районе ТРЦ вызывает много вопросов у волгодонцев. Чаще всего люди жалуются на горы мусора, ужасные лавочки и разбитую плитку. На этот раз, в «Блокнот» обратилась молодая мама, которая не смогла спуститься с коляской к ротонде, так как на всей набережной нет ни одного оборудованного спуска.

- Вечером 22 сентября решили прогуляться с дочкой на набережную, полюбоваться закатом с новой ротонды, - пишет читательница. – Но, как оказалось, спуститься туда с коляской просто невозможно. Нет ни одного спуска, не говоря уже о пандусах. Пришлось дату пару кругов вокруг памятника Бакланову и пойти обратно. Кстати, куда-то исчезли и лавочки возле него.

fpawepnXQdU.jpg

Читательница «Блокнота» просит городские власти обратить внимание на эту проблему, ведь мест для прогулок с колясками и маленькими детьми в городе практически нет.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакцию
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1