Волгодонск Понедельник, 13 Июля
Общество, 29.05.2020 13:02

Начинающий актер из Волгодонска Илья Козлов снялся в сериале на ТНТ

Прописанный в Волгодонском районе начинающий актер снялся в сериале на ТНТ.

В апреле 2020 года на телеканале ТНТ вышел сериал «Мир! Дружба! Жвачка!», который рассказывает о взрослении в 90-е годы, юношеской любви и дружбе. В этом набирающем популярность сериале снялся 17-летний Илья Козлов, который проживал в хуторе Погожев Волгодонского района. Молодой начинающий актер до сих прописан в хуторе, который входит в состав Романовского сельского поселения.

Илья Козлов родом из Нижнего Тагила, однако в Волгодонской район со своими родителями он переехал жить в 6-летнем возрасте. Учился в лагутинской средней образовательной школе. Сейчас ему 17 лет, он проживает в Москве и снимается в кино. В сериале на ТНТ он сыграл Дрючу – самого младшего участника банды Цыгана. В данный проект он попал в 2018 году, именно тогда начались съемки сериала.

На этом останавливаться юное дарование не собирается и после школы в следующем году Илья собирается поступать в театральный вуз. Помимо съемок в кино и учебы он активно занимается спортом.

Несмотря на то, что уже достаточно продолжительное время Илья Козлов живет в Москве, он каждое лето приезжает в родной Волгодонской район, где по-прежнему живут его родственники и близкие друзья.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьТНТсериал
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое