Волгодонск Вторник, 21 Января
Общество, 31.05.2017 13:54

Находящемуся на грани жизни и смерти 9-летнему Леше нужна помощь неравнодушных волгодонцев

Несмотря на страшный диагноз - медуллобластома головного мозга, родители девятилетнего Лёши Свинцова из поселка Зимовники не опускают руки.

История Леши из поселка Зимовники не может оставить равнодушным никого. Он рос обычной жизнью, был очень активным ребенком, увлекался футболом и мечтал стать знаменитым футболистом. В школе учился очень хорошо. Был очень дружелюбным и отзывчивым.

- Таких добрых детей, как наш Лешенька, осталось очень мало, к сожалению. Здоровье было хорошее, никогда на него не жаловался. Он был очень активным и жизнерадостным, каждый день у него был расписан чуть ли не по минутам. У него есть младшая сестричка, которую он очень любит и всегда оберегал, - такой комментарий оставила близкий друг семьи, Екатерина.

В марте родители заметили, что мальчик очень сильно похудел и что у него стало ухудшаться зрение. Тогда это списали на большие переживания по поводу смерти бабушки, которую он очень любил. Но позже состояние ребенка стало ухудшаться, Леша начал жаловаться на тошноту, появились пошатывания при ходьбе. И тогда забили тревогу.

Родители Леши обратились к врачам, там его направили на МРТ головного мозга. Узнав страшные симптомы их срочно направили в Москву, где Леша перенес трудную шестичасовую операцию. Благодаря чему он остался жив, - также рассказала редакции «Блокнота» Екатерина.

После операции в Москве ребенка направили в Израиль для того, чтобы сделать четыре пересадки костного мозга. Эта операция гарантирует ребенку полное выздоровление и поможет сохранить все функции организма.

Уже потрачено около 10 миллионов рублей. Родители мальчика продали всю имеющуюся недвижимость и машину, взяли несколько кредитов. Сначала никто вообще не знал об этой трагедии, они пытались все держать в себе. Но теперь, когда они все таки рассказали о случившемся, мы всем городом пытаемся помочь их горю, - продолжила близкий друг семьи.

На дальнейшее лечение Леши и длительную реабилитацию требуется еще порядка 10 миллионов рублей. Пусть вас не пугает эта сумма, так как любая помощь может спасти мальчика и дать ему шанс жить полноценной жизнью, осуществляя свои мечты.

Денежные средства можно перечислить на расчетный счет — 230781075209063175
или на карту Сбербанка — 4276 5200 1480 3122, которая привязана к номеру телефона 8 (903) 437-52-25 (Ирина Алексеевна М.)

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпомощьребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое