Волгодонск Четверг, 18 апреля
Общество, 17.07.2023 07:59

«Нас терроризируют клопы, а корни разрушают фундамент»: жители дома на Степной потребовали вырубить вязы

Жителям одного из домов в старом городе не дают покоя огромные вязы, растущие род окнами дома.

С деревьев в квартиры запрыгивают клопы, корни разрушают фундамент, а во время сильного ветра ветви деревьев срывают москитные сетки и портят пластиковые рамы окон.

- Надеемся, что хотя бы с вашей помощью решится проблема со злополучными вязами, растущими за окнами дома по адресу Степная 151, подъезд 3. Начиная с июля 2022 года неоднократно обращались с жалобами в ТСЖ «Антарес» о том, что ветки при дожде и ветре приносят порчу пластиковым окнам и москитным сеткам балконного блока. Одно из деревьев растет из асфальта тротуара, вероятно нарушая фундамент дома. И вишенкой на торте являются древесные клопы, которые с конца весны до конца лета лезут в квартиру из всех щелей и терроризируют нас! В августе 2022 писали заявление в Энергосбережение (переулок Вокзальный 58), где обещали спилить хотя бы ветки, в феврале 2023 вновь обращались туда же. Тогда обещали спилить до 15 марта, но, так и не дождавшись результата, мы вновь обратились в мае 2023 года. Теперь же оказалось, что сезон спила закончен, и ждать следует снова до осени, - рассказали о своей проблеме люди.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
деревоулица Степнаяжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость