Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 16.01.2023 13:42

«Не асфальт, а грунтовка»: волгодонцы жалуются на грязные дороги в городе

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на очень грязные городские дороги.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» стали поступать обращения с жалобами на городские дороги. И в этот раз люди жалуются не на дорожное полотно и качество ремонта, а на бесконечную грязь. После того, как в городе выпал долгожданный снег, коммунальные службы приступили к очистке дорог, а вместе с тем и посыпали дороги антигололедной смесью.

Собственно, именно к антигололедной смеси у волгодонцев и возникли вопросы. Снег на дорогах начал таять, а вот грязевое месиво так и осталось. Как следствие - постоянно грязные автомобили, обувь пешеходов и даже одежда! Ведь на дороги высыпается не просто песок, собранная ранее с обочин грязь.

- Почему у нас такой жуткий срач на дорогах? Обочины в каком-то жутком месиве. Дороги, такое чувство, что они не заасфальтированные, а грунтовые! При линии разметки я вообще молчу... Городские дороги превратились в месиво из грязи, снега и песка, - написала волгодончанка.

- А только у меня вопрос возник по поводу неимоверной грязи на дорогах города? Я пешеход, но каждый раз переходя дорогу, я понимаю, что придя домой мне необходимо будет отмывать не только обувь, но и одежду. Ведь пройдя по дороге я выгляжу так, словно шел по какому-то полю... Может до нас наконец-то дойдет цивилизация и дороги перестанут посыпать грязью, собранной весной? - задается вопросом волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1