Волгодонск Вторник, 09 августа
Спорт, 06.08.2022 12:44

«Не хочет драться. Это не боец»: Дмитрий Кудряшов высказался о своем противнике Вячеславе Дацике

В рамках интервью на федеральном канале «Матч ТВ» Дмитрий Кудряшов затронул вопрос о предстоящем бое.

В ожидании своего следующего боя известный боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов дал большое интервью федеральному каналу «Матч ТВ». Напомним, что Дмитрий Кудряшов после победы в июне в полуфинале Гран-при тяжеловесов лиги Pravda над 36-летним уроженцем Дагестана Вагабом Вагабовым должен был встретиться в финале с 42-летним боксером Вячеславом Дациком. Правда, по данным телеканала «Матч ТВ», пока эта ситуация никак не развивается и неизвестно, выйдет ли Дмитрий Кудряшов на ринг с Вячеславом Дациком.


В интервью телеканалу «Матч ТВ» Дмитрий Кудряшов признался, что даже вспоминать не хочет о Вячеславе Дацике. Так как он, по его словам, даже не хочет драться. Правда вопрос о предстоящем поединке волгодонец попытался обойти.

- Честно, не хочу о нем вспоминать. Он не хочет драться, этим всё сказано. Мне добавить нечего. Это не боец, — сказал Кудряшов в интервью «Матч ТВ».

По данным «Матч ТВ», финал тяжеловесов Гран-при лиги Pravda должен состояться в августе.

У экс-чемпиона WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрия Кудряшова в активе 25 побед (24 — досрочно) и пять поражений.

В интервью журналистам телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Кудряшов так же ответил на ряд других вопросов, которые так же затрагивали и его предстоящие бои.

Есть ли понимание по вашей следующей встрече?

- Есть легендарный промоутер, который обещает устроить громкий бой 23 сентября.

 На каком этапе переговоры? Состоится ли этот поединок?

- Я уже тертый калач. Пока нет подписи в контракте, говорить о чем-то преждевременно. Сейчас это в стадии договоренностей. Меня спросили, согласен ли я. Ответил согласием.  В качестве соперника называют имя Хасима Рахмана-младшего. Изначально был кто-то другой, даже не вспомню его имя. Но теперь Рахман-младший, который должен был драться с блогером Джейком Полом, - ответил в интервью Дмитрий Кудряшов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДмитрий Кудряшовбоксспорт
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость
s1