Общество, 11.07.2017 12:14

«Не ходите дети в МИФИческий институт»: выпускники не довольны качеством образования

Выпускница волгодонского института МИФИ после вручения диплома яро высказалась о качестве полученного диплома, качестве образования и перспективах устройства на работу.

Студент, получив диплом, считает, что все двери перед ним открыты. Но как бы не так.

Администрация института во время вручения дипломов сказала, что за период 2011-2016гг, трудоустройство выпускников ВИТИ НИЯУ МИФИ составляет 99,6%, из них более 80% бывших студентов работают по специальности. Но по факту картина совершенно другая.

По имеющейся информации, в этом году из института выпустилось около тысячи студентов, но лишь мизерная часть из них получили возможность устроиться на РоАЭС и на Атоммаш. А что же делать остальным? Идти работать в продуктовые магазины и банки?

- Всеми правдами и неправдами получен! Не ходите дети учиться в МИФИческий институт. Вообще сразу ищите работу! Радости нет, диплом некрасивый, - прокомментировала в социальной сети выпускница Волгодонского института.

VqLxeqCWUFA.jpg


Как сообщалось ранее, на 1 июля в Волгодонске в Центре занятости на учете стоят 711 безработных. Из них, с высшим образованием – 313 человек. Наибольшее число безработных граждан на рынке труда города представлено следующими профессиями и специальностями: бухгалтер, специалист, менеджер, инженер, экономист, ранее работавшие или работавшие на руководящих должностях (директор, заместитель директора, начальник отдела).

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостивысшее образованиеВолгодонскМИФИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1