Общество, 11.07.2017 11:31

«Я в шоке от увиденного»: Волгодончанка сфотографировала огромную кучу мусора у переполненной урны на городком вокзале

Молодая жительница Волгодонска разместила в социальных сетях ряд снимков, которые свидетельствуют о жуткой засорённости вокзала.

Волгодонцы привыкли к стаям собак, снующих по городскому вокзалу и спящих БОМЖах на входе в подземный переход на вокзале. На днях «лицо города», по которому о муниципалитете судят гости Волгодонска, «украсили» ещё и огромной кучей мусора. Место выбрали неслучайно: свалка расположена рядом со скамейками ожидания. Хотя судя по лицам людей, попавших в кадр, для них эта картина обычная, и за рамки общего состояния объекта на выходит.

Напомним, три недели назад на ожидающих на этом же самом месте рухнуло огромное дерево. Ущерб был причинён двум иномаркам, пострадала пенсионерка.

- Вокзал Волгодонска не перестает удивлять! Буквально вчера (10.07.2017 г.) пришлось побывать там, и от увиденного я в шоке. Мусор лежит прямо около скамеек, где сидят люди! Кто должен убирать переполнившиеся урны? Кто отвечает за это? Кошмар! Мини-свалка в центре города! - пишет автор фотографий.

По информации Департамента городского хозяйства территория на которой установлена урна закреплена за одним из предприятий-арендаторов, работающих на вокзале Волгодонска. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЖКХвокзалмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1