Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 16.05.2021 12:14

«Нелегальный базар на Думенко продолжает процветать»: волгодончанка

Распоряжение о запрете парковки автомобилей на улице Думенко в Волгодонске не оказало влияния на работу нелегального сельскохозяйственного рынка.

В марте на улице Думенко для ограничения несанкционированной торговли из автомобилей установили запрещающие знаки. Теперь парковка и остановка автомобилей запрещены в границах автомобильного проезда между Морской и Думенко.

Парковка запрещена и на площадке, прилегающей к дому №64 по Морской. Водители могут оставить свои автомобили в парковочном кармане рядом. Но такие ограничения мало повлияли на работу базара.

- Нелегальный базар на Думенко продолжает процветать. Пару месяцев назад в администрации города отчитались о запрете парковки автомобилей на многострадальной улице Думенко. И что? Нелегальный рынок как работал, так и продолжает работать. Мусор, грязь, шум с раннего утра. Для нас, жителей окрестных домов, ничего не изменилось. Зачем принимать решения, которые никто не в состоянии контролировать. Только деньги были потрачены на дорожные знаки. И вопрос на засыпку. Куда ходят по малой нужде продавцы с этого рынка? – написала возмущенная волгодончанка, проживающая в одном из окрестных домов.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица ДуменкобазарВолгодонск
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое