Волгодонск Вторник, 29 Сентября
Общество, 07.08.2020 15:44

«Неужели приятно любоваться закатом в куче мусора»: волгодонцы о набережной на В-9

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка подняла тему состояния набережной на В-9.

В 2020 году набережная в районе В-9 стала популярной, как никогда. Ежедневно волгодонцы приезжают туда для того, чтобы сбежать от городской суеты и полюбоваться закатом. Кто-то приезжает с пустыми руками, но есть и те, кто основательно готовится к поездке, покупая напитки и еду. Некоторые жарят на набережной шашлыки.

Но есть то, что объединяет многих волгодонцев - это мусор, который они оставляют после своих вечерних прогулок. Именно с этой проблемой в очередной раз в редакцию «Блокнота» обратились местные жители. Волгодончанка, приславшая фотографии, решила через СМИ призвать местных жителей относиться к окружающей среде и людям более уважительно.

- Хочу поделиться кадрами с набережной на В-9. Пошли прогуляться всей семьей к воде. В ужасе от состояния местечка у воды. Бутылки, использованные влажные салфетки, отходы от кальянов. Претензии не к властям города, а к отдыхающим. Неужели так сложно забрать с собой свой же мусор? Ведь вы же снова придете отдыхать на это место, других в городе просто нет. Неужели приятно сидеть в куче мусора и любоваться закатом? Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят, - прокомментировала волгодончанка.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьнабережная
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое