Волгодонск Суббота, 13 августа

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 16.06.2022 18:06

Нежная Ксения Аксенова примерила яркий купальник и образ спасательницы

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Второй этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2022» прошла на территории загородного клуба «Поплавок». Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себя образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам шестую участницу - Ксению Аксенову


Позади у участниц всего лишь один этап — откровенное интервью, в котором читатели смогли узнать девушек чуть ближе. Ксения Аксенова получила большое количество положительных отзывов от читателей «Блокнота». 23-летняя Ксения рассказала о работе на Ростовской атомной электростанции, о своей любви к конкурсам красоты и мечтах поступить в консерваторию.


Ксения окончила университет по специальности «Атомные электрические станции» и теперь работает на РоАЭС инженером в цехе тепловой автоматики и измерений. Энергетику она выбрала исключительно из соображений чего-то прагматичного. А так мечтала поступить в ростовскую консерваторию. Больших планов на будущее участница не строит, она старается наслаждаться моментом, жизнью и пройти свой путь интересно. 


Впереди у девушек кулинарный этап. Как Ксения Аксенова справилась со вторым этапом - с фотосессией в стиле «Спасатели Малибу», и удалось ли девушке точно передать роль спасателя - предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонска».


Образ участницы:

Визажист: Олеся Конькова

Стилисты: Наталья Фокинасалон красоты «Агава»

Трансфер осуществляла служба заказа такси «Апельсин».


Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
Мисс Блокнотновостьфотосессия
11
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1