Волгодонск Суббота, 13 августа

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 15.06.2022 18:02

Нежный и манящий одновременно: каким получился образ «спасателя Малибу» у Татьяны Голуб

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Второй этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2022» прошла на территории загородного клуба «Поплавок». Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себя образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам пятую участницу - Татьяну Голуб


Позади у участниц всего лишь один этап — откровенное интервью, в котором читатели смогли узнать девушек чуть ближе. В своем интервью Татьяна рассказала о том, как она похудела на 35 килограммов, как справлялась с буллингом в школе и об отношениях с мамой.


Татьяне 20 лет, родом она из Донецка Ростовской области. Приехала в Волгодонск вслед за своим молодым человеком. Мечтала стать архитектором, но из-за нехватки времени на экзамене не смогла поступить в желаемый университет. Однако мечты об архитектуре не оставляет.


Впереди у девушек кулинарный этап. Как Татьяна Голуб справилась со вторым этапом - с фотосессией в стиле «Спасатели Малибу», и удалось ли девушке точно передать роль спасателя - предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонска».


Образ участницы:

Визажист: Анна Лапшина

Стилисты: Наталья Фокинасалон красоты «Агава»

Трансфер осуществляла служба заказа такси «Апельсин».

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
ВолгодонскМисс Блокнотфотосессия
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1