Волгодонск Воскресенье, 03 июля
Происшествия, 04.02.2022 11:13

Никаких следов: поиски без вести пропавшей 87-летней Веры Мохтиной продолжаются в Волгодонске

В Волгодонске продолжается поиск без вести пропавшей 87-летней Веры Мохтиной.

В Волгодонске Ростовской области продолжается поиск без вести пропавшей 87-летней Веры Мохтиной. Пенсионерка пропала 2 февраля вечером, выйдя из квартиры, расположенной в районе ЮЗР в старой части города. С того момента ее местонахождение неизвестно.

3 февраля к поискам пропавшей присоединились сотрудники полиции и добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт-Юг». На форуме ПСО «Лиза Алерт» создана специальная тема для обсуждений, и как следует из их информации, добровольцы выходили на активный поиск пропавшей женщины. Однако, поиск не принес никаких результатов.


Как стало известно «Блокнот Волгодонску», в больницы Вера Николаевна Мохтина не поступала. Также о ней не слышали в морге. Стоит отметить, что женщина покинула квартиру без документов и денег, а значит, уехать она тоже не могла.

Родственники Веры Николаевны надеются, что кто-то из неравнодушных горожан мог приютить пенсионерку. Ведь она покинула квартиру в халате и домашних тапочках.

Также родственники и знакомые пенсионерки расклеили листовки с призывом о помощи в поисках на остановках, столбах и в магазинах.


Всех неравнодушных жителей Волгодонска просят оказать содействие в поисках 87-летней Веры Николаевны Мохтиной.

Ее приметы:

Рост: 160 см;
Телосложение: среднее;
Цвет глаз: карие;
Волосы: чёрные, с проседью.

Одежда: предположительно в двух домашних халатах (синий и коричневый), розовая кофта, домашние тапочки.

Если кто-либо обладает информацией о местонахождении 87-летней волгодончанки, просьба сообщить по номерам телефона: 89198879371 — сын Виталий, 89185295674 — соц работник Оксана.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпропавшаяпоиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1