Волгодонск Суббота, 26 ноября
Общество, 19.11.2022 00:18

Новая аккумуляторная настольная пила Bosch PROFACTOR 18V

Новая аккумуляторная настольная пила Bosch PROFACTOR 18V (Бош ПРОФАКТОР 18V) с диаметром пильного диска 210 мм была замечена в Мексике. Оценим её функции и характеристики.

Новая аккумуляторная настольная пила Bosch PROFACTOR 18V

Настольная пила Bosch PROFACTOR 18V с диаметром диска 210 мм — работа от аккумулятора

Далеко не все ведущие бренды выпускают аккумуляторные настольные пилы; мы рады, что Бош выпускает подобную модель. На самом деле, до этого момента бренд достаточно давно не выпускал новые модели настольных пил. Эта модель — беспроводная настольная пила, которая будет работать на аккумуляторах Bosch 18V. На данный момент нет точной информации, будет ли инструмент работать на любых аккумуляторах Bosch 18V; заявлено, что пила «‎разработана, чтобы по максимуму использовать дополнительную мощность, которую генерируют аккумуляторы CORE18V PROFACTOR (КОРЕ18V ПРОФАКТОР)»‎.

Настольная пила Bosch PROFACTOR 18V с диаметром диска 210 мм — конструкция

До этого момента единственной настольной пилой от Bosch была сетевая модель 4100. Несмотря на её хорошее качество, сейчас она заметно устарела. Dewalt (Девалт) стал брендом, установившим общий стандарт для современных настольных пил: он включает такие особенности, как металлический каркас и упор с зубчатым механизмом. Большинство брендов пользуется этим стандартом — в том числе и Bosch со своей новой моделью.

Эта пила, как и другие модели настольных пил, имеет прочную раму каркаса и упор с зубчатым механизмом. Металлический каркас более прочен, чем пластиковый. Зубчатый механизм позволяет легко регулировать положение упора. Встроенная рукоятка даёт возможность легко переносить инструмент одной рукой.

Настольная пила Bosch PROFACTOR 18V с диаметром диска 210 мм — характеристики

Как и во многих аккумуляторных настольных пилах, в этой модели используется лезвие диаметром 210 мм. Хотя полноразмерный пильный диск диаметром 254 мм был бы более эффективен, большинство аккумуляторных моделей рассчитаны на 210 мм, и неудивительно, что пила Bosch следует их примеру. Бесщёточный двигатель обеспечивает частоту вращения 5500 об/мин на холостом ходу. Bosch утверждает, что производительность этой модели не уступает сетевым.

Индикатор заряда аккумулятора расположен спереди, над кнопкой включения, что позволяет легко отслеживать уровень заряда. Инструмент оснащён защитой от незапланированного повторного включения, что предотвращает случайный запуск пилы при подключении аккумулятора. Модель имеет встроенное место для хранения параллельного и углового упора, расклинивающего ножа, толкателя.

Настольная пила Bosch PROFACTOR 18V с диаметром диска 210 мм — доступность

Настольная пила Bosch PROFACTOR 18V с диаметром диска 210 мм — доступность

На начало ноября 2022 инструмент ещё не доступен; дата выхода не была официально объявлена на данный момент.

  • Производительность: модель имеет лезвие диаметром 210 мм. Портативная настольная пила.
  • Защита от перегрузки: снижает риск перегрузки или перегрева двигателя.
  • Производительность на уровне профессионального инструмента: мощность модели сопоставима с мощностью проводной настольной пилы, работающей от сети, в сочетании с полной мобильностью аккумуляторного инструмента.
  • Удобство при переноске: прочная конструкция с возможностью транспортировки за ручку одной рукой, что идеально для хорошей мобильности на крупном рабочем объекте.
  • Бесщёточная технология BITURBO (БИТУРБО): благодаря высокопроизводительному бесщёточному двигателю и трансмиссионной системе модель по максимуму использует дополнительную мощность, которую генерируют аккумуляторы CORE18V PROFACTOR (продаются отдельно).
  • Бесщёточный двигатель BITURBO: обеспечивает частоту вращения 5500 об/мин и производительность на уровне сетевых моделей.
  • Точность резки: лёгкая настройка упора благодаря зубчатому механизму.
  • Режущая способность: размер заготовок до 635 мм, резка материала 2x.
  • Хранение принадлежностей на корпусе: хранение параллельного и углового упора, расклинивающего ножа, толкателя.
  • Защита от повторного пуска: позволяет предотвратить случайное включение инструмента при замене аккумулятора.

Источник: https://pt-line.ru/catalog/Настольные-пилы/

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «ЛайнТулс»
ОГРН: 1167746141529
107241, г. Москва, ул. Байкальская д.1/3 стр.5
БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: pt-line.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: pt-line.ru
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1