Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 18.08.2017 12:16

Новый тренд в Волгодонске: борода и красные ногти

Почему у Юрца красные ногти на руках и зачем Света Без пошла брить бороду? 

Отвечаем! Все произошло, как в типичном американском фильме. Долгие мольбы Светы о том, чтобы Юра почувствовал, как тяжело быть женщиной, услышаны! Кто-то свыше решил, что им просто необходимо побывать в «шкуре» друг друга. Правда этот кто-то выбрал не самый удачный день! Обмен телами произошел, как раз в тот момент, когда Света собралась на курсы по маникюру в салон «Форма», а Юрец как раз решил оформить бороду у барбера. 

Кстати, салон красоты «Форма» входит в ТОП-5 ведущих салонов Волгодонска и занимает нишу бизнес-уровня. За 8 лет успешной работы в салоне были открыты дополнительные кабинеты: super-загар с очень мощным турбосолярием Luxura V-5 Intensive, кабинет эстетической косметологии и отдельный кабинет барбера!

Количество обслуживающихся клиентов постоянно растет и на данный момент насчитывает порядка 3500 человек. Мастера работают на известных марках:

- Барбер - Paul Mitchell, American Crew, Proraso, Elegance
- парикмахерский зал - Helen Seward, Brelil, TiGi
- ногтевой сервис - CND, AirStyle, Artex, Nika Nagel
- эстетическая косметология - Sismetica.

ВНИМАНИЕ! Весь август в салоне красоты «Форма»: стрижка горячими ножницами «жгутиковая технология» всего за 899 рублей, а также естественные пышные ресницы на месяц по тестовой цене 899 рублей+химическая завивка ресниц в подарок!

Кроме того, приобретая сертификат на 2000 рублей в салоне «Форма» вы получаете в подарок 500 рублей! А если вы именинник, то на протяжении всего праздничного месяца вас будет ждать скидка в 20% от «Формы».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиобществоформасалон красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1