Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 27.05.2021 19:00

О дружбе с мальчиками, о способах мести и изменах: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Евгении Швед

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справила 24-летняя Евгения Швед, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

Пока ничем не занимаюсь. Нахожусь в декрете. Через три месяца выйду на работу. Я кадровик на предприятии, связанном с лесной охраной, занимаюсь бумагами. Образование средне-специальное. Выбрала профессию «строитель», потому что и папа занимался этим, и бабушки с дедушками. В дальнейшем хотела пойти на курсы геодезиста, но пока еще думаю.

Ты в анкете указала худшее качество — мстительность. Как ты мстишь?

Так как меня девочки предавали, поэтому я в основном дружу с мальчиками. С девочками не хочу связывать свою жизнь, хотя у меня есть буквально 3-4 хорошие подруги, в основном мой круг общения — это мальчики. Девочки предавали, пускали про меня сплетни. Мой совет читателям: девочки, никогда не надо доверять девочкам. Я отомстила обидчице, распустив сплетни про нее.

А не пытались ли мальчики-друзья распускать слухи про тебя и пытаться дискредитировать в глазах мужа?

Пока, за все восемь лет общения с моим мужем не было такого случая, чтобы мальчик пускал слухи о девочке. Просто у нас такой круг общения хороший. К примеру, у меня есть мои лучшие друзья со школы, а есть те, которые пришли недавно, но зарекомендовали себя как людей, которым можно доверять.

Ты любишь мотоциклы и выигранные деньги ты готова потратить на покупку мотоцикла. Как ты считаешь, ты подаешь хороший пример своей дочери?

Зачем придерживаться стереотипа о том, что девочка должна быть «кукольной леди». Она чуть-чуть подрастет, мы ей уже собираемся купить технику, мини-байк. Конечно, это моя мечта, но если она этого не захочет, принуждать естественно я ее не буду. Я поддержу ее любое решение.

В комментариях тебе много писали о твоей фигуре. Тебе есть что ответить?

Да! У меня есть ребенок и пока я его кормлю грудью. А те люди, которые этого не знают, пишут что я слишком худая. Дело в том, что я пока и не могу набрать вес, у меня с этим проблема. Пока я не прекращу кормление, вес я не наберу. Хотя, честно, аппетит у меня хороший!

Замуж ты вышла по любви?

Конечно. Я помню, когда впервые принимала участие в конкурсе «Мисс Блокнот», мне задали вопрос, чтобы я выбрала: парня или машину. Конечно я выбрала отношения, а сейчас у меня есть и машина, о которой я мечтала. Я дождалась мужа из армии, сыграли свадьбу, у нас есть ребенок. Мы всего добились сами.

Пока мужа ждала из армии, сидела дома?

Конечно. А если было скучно — шла на стадион бегать.

Изменяла ли ты и изменяли ли тебе? Что для тебя вообще измена?

Это непростительно. В моей жизни никогда не было измен. Мы с мужем с 5 класса вместе. Я у него первая и он у меня. Даже несмотря на то, что у нас есть ребенок, если бы кто-то изменил, мы бы никогда друг другу этого не простили.

Каким ты видишь свое будущее через 5 лет?

Вот на этот вопрос очень сложно дать ответ. Я не знаю, что будет завтра, а тем более сложно строить планы на будущее. Допустим, первое, это отдать ребенка в садик и выйти на работу. А дальше как получится, вдруг я вообще уеду в другой город. К тому же, хотелось бы поменять сферу деятельности. Хочу быть фитнес-инструктором, либо преподавателем танцев, все-таки 10 лет танцевала. Возможно также пойду работать геодезистом. Хочу, чтобы моя работа приносила мне удовольствие, не важно, сколько буду зарабатывать.

Что для тебя конкурс «Мисс Блокнот»?

Ну, так как я уже участвовала, я уже знаю, что это и как. Просто хорошее времяпровождение, отдых, разнообразие жизни. Хочу выйти из своей зоны комфорта.

Как оцениваешь шансы на победу?

Я расцениваю все шансы. А там уже как судьи решат.