Волгодонск Понедельник, 27 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 25.05.2021 18:00

О мужской ответственности, дружбе и спорте: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Полины Павлютиной

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 27-летняя Полина Павлютина, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

Я работаю на Атоммаше, параллельно тренируюсь в зале, готовлюсь к соревнованиям и занимаюсь онлайн-тренингом.

Какое у тебя образование и почему ты выбрала именно его?

Высшее-техническое. У меня в семье практически у всех техническое образование, поэтому особо выбора у меня и не было.

Тебе 27 лет, как на личном фронте?

На данный момент у меня нет отношений, два месяца назад расстались с молодым человеком, с которым были в отношениях 2 года. Все вокруг говорят и спрашивают, почему у меня нет детей. Я считаю, что еще не время, в этом лучше не спешить и еще немного подождать, повыбирать.

Почему расстались?

Расстались по моей инициативе. Не было у наших отношений развития. Просто отношения не переходили никуда. Нас двоих это устраивало какое-то время, но я поняла, что это бессмысленно. Для меня было важно, чтобы в дальнейшем наши отношения перешли в семью, а для человека это было абсолютно не важно. Мне важно было знать, что это когда-нибудь произойдет, а у человека была позиция, что это в принципе не нужно и брать ответственность за женщину не обязательно.

Как ты считаешь, для тебя и твоих родственников болезненно то, что у тебя до сих пор нет детей?

Для меня это не болезненная ситуация. Я смотрю на своих подруг, у которых дети появились ближе к 30 годам и я считаю, что к такому ответственному шагу необходимо подходить уже в сознательном возрасте. Если так получается, то уже ничего не сделать. Но если есть выбор, то я бы сделала это в осознанном возрасте.

Почему «скромность» ты указала, как худшее твое качество?

Мне мешает двигаться вперед моя застенчивость. Я не всегда могу сказать напрямую человеку, что я думаю. Наглости мне не хватает. С мужчинами мне это не мешает, так как я считаю, что мужчинам нравятся именно скромные и тихие.

Веришь ли ты в женскую дружбу?

Конечно, у меня есть подруги. Я очень щепетильна в этом вопросе. Из моих близких знакомых, у меня буквально три подруги.

Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

Не бывает такого. Мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна. Это факт. Единственное исключение - это жены друзей.

На конкурсе в 27 лет тебе будет сложнее?

Я думаю, что возраст вообще никак не влияет. Важна уверенность в себе и смелость. Не обязательно быть молодой девочкой. Я думаю, что мои шансы на победу высокие. Я думала другие участницы будут выглядеть хуже, но они уж слишком хорошие.

Как давно ты занимаешься бодибилдингом?

Шесть лет назад я начала заниматься в зале, а в соревнования пришла два года назад. Я просто увидела, влюбилась и решила попробовать. Я не считаю, что бодибилдинг - это только мужской конкурс, это уже давно не так. Мне много раз писали, что я слишком перекаченная, а потом видя меня в жизни спрашивают - а где это все? Я считаю, что эта критика смешна. Смысл судить по картинке?

Какой ты видишь свою жизнь через пять лет?

У меня будет семья: муж и ребенок. И я думаю, что возьму чемпионат России по бодибилдингу.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое