Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 26.05.2021 18:00

О маленькой груди, красоте и сексе за деньги: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Екатерины Пашковой

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 21-летняя Екатерина Пашкова, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

Я сейчас не работаю на данный момент, учусь на парикмахера. Подрабатываю парикмахером-универсалом, приглашаю на дом или выезжаю к ним. Делаю женские, мужские и детские стрижки. Образование у меня среднее-специальное, училась на менеджера по продажам. Я прошла пошла учиться, потому что надо было.

Ты родом из Дубовского района, почему и когда ты уехала оттуда?

Я закончила 8 класс и уехала жить в Волгодонск. Я город не знала и поэтому поехала, чтобы подучить его, так как мне предстояло жить тут не один год. Я одна из своей семьи уехала в город жить, все мои родственники живут в поселке. Когда я уехала, жила с девочкой, а потом отец мой сюда приехал, в 9 классе со 2 четверти.

Ты хотела бы уехать из Волгодонска в другой город?

Я уезжала и жила в Краснодаре. Я не хотела в Волгодонск возвращаться, но были обстоятельства. У меня была хорошая работа в банке и там был карьерный рост. Я должна была уезжать на обучение, но мне пришлось уволиться, так как мне надо было ехать в Волгодонск менять паспорт и сдавать экзамены на права. Приехала сюда, начала паспорт делать, а потом коронавирус и никуда не выпускали. А потом когда уже могла уезжать, но я здесь осталась, потому что мне стало тут интересно. А в октябре мне предложили учебу.

Как твои близкие отнеслись к твоему участию в конкурсе?

Вам сказать? Позвонил мне папа и сказал, что ему весь поселок позвонил и сказал: «А Катя вот там участвует и сказала, что сиськи она хочет сделать! Как Катю город испортил!». А я никому не говорила. Нормально они отнеслись.

Ты говорила, что главный приз хочешь потратить на увеличение груди. Почему?

Я передумала. Когда я сказала, что потрачу, в тот момент было жарко и я решила ходить без лифчика. И когда я стала смотреть на себя в одежде без лифчика я решила, что нет, делать грудь я не буду. И теперь у меня появилась мечта - я хочу поехать на Бали.

Есть ли у тебя молодой человек?

Нет. Был, мы расстались спустя два месяца отношений. Я начала ему говорить, что я хочу, что мне нужно от мужчины, какие качества в мужчине должны быть, он мне сказал: «Девочка, ты слишком много хочешь».

Какими качествами должен обладать мужчина?

Мужество, ответственность, чтобы он работал и зарабатывал столько, чтобы меня обеспечить. Ровно столько, чтобы мы могли куда-то съездить, сходить, чтобы получить какие-то эмоции, чтобы меня с ним что-то связывало эмоционально. Внешность я рассматриваю, но это не один из главных критериев. Мужик должен быть мужиком.

Для чего ты увеличила губы?

Когда я работала в общепите, я красила губы карандашом поверх губ. У меня были тоненькие губы и я рисовала их вот так. Мне как-то раз сказали: «Кать, ты работаешь, у тебя есть деньги, почему ты не пойдешь и не сделаешь себе губы?». Я такая думаю, что я позорюсь хожу. Вот пошла и сделала их.

Девушка должна пользоваться своей внешность для достижения поставленных целей?

В первую очередь девушка должна развивать себя, как девушку, а не как быдло. Потому что есть некоторые девушки, которые матерятся и не уважают людей. Девушка должна внутренне себя развивать, в плане: заботиться о себе и любить себя. Если она что-то делает, то должна это делать от души. Без меркантильного, но в некоторых вопросах можно, кто на что учился, кто-то так может.

Про тебя писали, что ты занимаешься эскортом. Правда ли это?

Я когда общаюсь с парнями, я всегда выдвигаю свои условия, говори, что парень должен вот так делать, заботиться обо мне. Для кого-то это много, для кого-то это мало. Если меня что-то не устраивает, то я просто ухожу и не треплю никому мозги. Если мне предложат 2 миллиона рублей, то я поеду, без проблем, ребят. Можете мне писать. Мне поступали предложения о сексе за деньги, но мне тогда это не так уж и интересно было. Ладно, ребят, это просто контент, я не такая.

Какой ты видишь себя через пять лет?

Продолжу дальше развиваться в парикмахерском деле, отучусь на коллористику. И буду развиваться дальше в том, что я выбрала — в индустрии красоты. Я буду зарабатывать и тогда хочу и машину, и квартиру, и родителям купить квартиру.

Что тебе дает конкурс «Мисс Блокнот»?

Эмоциональный и интеллектуальный рост. Для меня очень дороги мои эмоции и я чувствую, что тут мои эмоции будут безграничны. Я иду за эмоциями и за победой. Мне нужны деньги, мне надо на Бали.

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021