Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 19.10.2021 11:32

«О каких ковидных ограничениях может идти речь»: волгодончанка о работе общественного транспорта

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала, как в очередной раз опоздала на работу.

Почти три недели назад в Волгодонске стартовала транспортная реформа, которая вызвала шквал негатива и бурные обсуждения среди горожан. Время идет, ситуация не улучшается, а гнев волгодонцев не утихает. Все также происходят срывы графиков движения, все те же грязные автобусы выходят на линии... При этом волгодонцев возмущает то, что со всех сторон кричат о важности соблюдения противоэпидемических правил, при этом общественный транспорт Волгодонска говорит совершенно об обратном.

В очередной раз в редакцию «Блокнот Волгодонска» поступила жалоба от местной жительницы, которая рассказала, как из-за транспортной реформы в очередной раз опоздала на работу.

- Доброе утро, а скорее не доброе. Сегодня опять опоздала на работу. Простояла на остановке на ул. Горького 30 минут. Автобус по маршруту №14 на 7:18 не пришёл. Собралась толпа ожидающих транспорт людей. В 7:36 пришёл маленький раздолбанный ПАЗик. - маршрут №18. Можете себе представить, сколько в него набилось? О каких противоковидных мерах может идти речь? Смысл закрывать школы и рестораны, отправлять людей на «удаленку», если в транспорте народ чуть ли не не головах друг у друга стоит! Что вообще устроили с транспортом? Кто будет компенсировать мне и другим людям материальные и моральные издержки из-за опозданий на работу и лечение (если подхватишь заразу в этой толпе). Такая ситуация практически каждый день и на самых востребованных в час-пик маршрутах. Кто вообще планировал маршруты и составлял расписание? А где брали автобусы? На какой свалке? Ржавые, грязные, ободранные! Это просто неуважение к жителям города! Интересно, это у нас надолго такая ситуация с транспортом или навсегда? С уважением к вам Елена, коренной житель города Волгодонска. Вот так выглядят «новые» автобусы на новых маршрутах. Автобус на маршруте №18, - прокомментировала ситуацию волгодончанка, приславшая в редакцию фотографии.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениетранспортная реформа
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1