Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 18.10.2021 17:22

«Типичные будни «полтинника»: маргинальные личности мешают жить волгодонцам

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал, в каких условиях приходится жить людям.

Жители Волгодонска прекрасно знают, в какие районы лучше не заходить по одиночке, особенно в ночное время. Так называемые «гетто районы» есть в каждом городе нашей страны, в Волгодонске таким местом можно назвать, например, многоквартирные дома по улице 50 лет СССР, где обычным и порядочным людям приходится уживаться с маргинальными личностями.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился житель дома №8, который от лица всех своих соседей пожаловался на бездействие участковых. По словам волгодонца, в их подъезде проживает мужчина, который злоупотребляет алкогольными напитками. К этому мужчине регулярно приходят в гости товарищи с такими же пагубными привычками и интересами. После этого начинается «самое интересное».

По словам читателя, употребив алкогольные напитки товарищи их соседа не спешат расходиться по домам. Некоторые даже не в состоянии выйти на улицу - они располагаются на лестничной клетке, где отдыхают и справляют нужду. Крики, неприятный запах и грязь - вот что остается после таких посиделок. А волгодонцы, возвращающиеся домой уже в темное время суток, вынуждены наблюдать эту картину и в прямом смысле - перешагивать через людей, чтобы добраться до своей квартиры. А требующие ремонта подъезды и плохое освещение делают ситуацию еще более жуткой.

Как сообщил волгодонец, приславший видео в редакцию, участковые полицейские в курсе всего происходящего, но никаких мер они не предпринимают, а зачастую просто наблюдают за всем со стороны.

- 50 лет СССР, 8. На видео изображены типичные будни «полтинника». А участковым просто плевать. Один из соседей употребляет алкогольные напитки и к нему захаживают такие вот товарищи. Почти каждый вечер происходит одно и то же, а участковый наблюдает за всем, стоя у подъезда.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновость50 лет СССРобращение
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1