Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 23.07.2020 17:21

«О памятнике жертвам теракта заботятся 1 день в году»: волгодончанка

Волгодончанка выразила недовольство и глубокую обеспокоенность состоянием сквера памяти жертвам теракта и самого памятника скорбящей матери в квартале В-У в Волгодонске.

В рубрику «Обращение в редакцию» женщина прислала фотографии сквера и монумента. Читательница «Блокнота» считает, город осуществляет ненадлежащий уход за памятным местом, которое по ее мнению, больше похоже на выжженную пустыню.

VaxXLVR_pqg.jpg

- Добрый день, редакция «Блокнот». Наболело. Я хочу получить ответ на вопрос: «Кто отвечает и обслуживает сквер памяти жертвам теракта в Волгодонске?». Я хочу также получить ответ на вопрос: «Сколько денег было потрачено на его благоустройство год назад?». Почему этот день превратили в день лицемерия, приуроченного ко дню памяти погибшим. Этот сквер для многих жителей В-У является особенным местом, но в порядок его приводят только 1 раз в год к приезду высоких гостей. Посмотрите - все заросло травой. После работы коммунальщиков здесь просто выжженная пустыня, впрочем, как и везде. Там где посеяли газонную траву, не работает полив. Почему к нам - жителям так относятся. Этот сквер единственное место отдыха для жителей В-У и не только. Вот и делаю выводы, что этот день просто сделали днем лицемерия, - написала волгодончанка.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1