Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 01.06.2021 18:00

О высокомерии, абьюзивных отношениях и хейтерах: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Екатерины Литвиновой

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 18-летняя Екатерина Литвинова, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

Я учусь на парикмахера и помимо этого работаю в кальянной управляющим. Сначала я работала администратором и потом меня повысили.

С какой сферой ты хочешь связать свою жизнь?

С бьюти сферой. Мне нравится делать прически и макияж. В приоритете для меня в индустрии красоты визажист. Я думаю, что я смогу реализовать себя сначала в нашем городе, а дальше хотелось бы больше.

Почему ты решила участие в конкурсе?

Мне это интересно, в первую очередь. Я хочу развивать себя в моделинге. Я уверена, что на этом не остановлюсь и буду участвовать в других конкурсах. Ну и, конечно же, я пришла за победой.

Как твои родственники отнеслись к твоему участию в конкурсе?

Они поддержали меня, никакого негатива не было. Поддержали и друзья, и мой молодой человек.

Были у тебя серьезные отношения?

Да, они длились два года, но мы расстались. Из-за того, что не было доверия и уважения в отношениях. Человек постоянно ревновал, подозревал и не уважал меня. Он не поддерживал в каких-то начинаниях, не верил в меня, изменял. Это были больные отношения, это была первая любовь... Все узналось в конце, когда уже пик был. Потом я поняла, что так дальше продолжаться просто не может.

Какой для тебя идеальный мужчина?

Внешне нет определенного типажа, но точно не блондин. Во-первых, он должен быть мужчиной, уверенным в себе и во всем меня поддерживать. Он должен доверять мне, он должен ценить и восхищаться мной. В ответ я готова дать человеку уверенность. Когда я в отношениях, я полностью отдаю себя. Я никогда не ставила какие-то рамки, я всегда даю полную свободу, тоже самое я хочу в ответ.

Какой ты видишь себя через пять лет?

Скорее всего я либо закончу учиться, либо еще буду учиться. И, наверное, у меня уже будет семья. Я хочу до 23 лет выйти замуж. До 25 лет я точно хочу родить ребенка. Самое важно для меня - это семья. Ну и, конечно, я хочу развиваться как личность. Через пять лет я хочу уверено стоять на ногах и не зависеть ни от кого.

Ты отметила, что твое худшее качество - вспыльчивость. Почему?

В учебе она мне мешает. Я не люблю, когда кто-то себя ставит выше других. Взять даже учителей, когда они что-то пытаются указать не в том тоне и не с той манерой поведения. Я могу отстаивать свое мнение и нагрубить. Но я не считаю себе высокомерной. Я всегда скажу, если человек неправ. Я отстаю свою точку зрения, для меня важно, чтобы человек, в случае если он неправ, понял это.

Ты реагируешь на хейтеров?

Есть мнение неблизких мне людей - хейтеров, которые могут что-то написать. Я не читаю, мне пофигу.

Тебе часто пишут, что ты выглядишь старше своих лет?

Меня это не задевает, мне с самого детства говорят об этом. Я была классе в 8 и как-то ехала в такси со школы. Таксист спросил давно ли я тут работаю, я повернулась к нему и сказала, что учусь. Меня это никогда не обижала. Я всегда хотела выглядеть старше, но сейчас я уже другого мнения и не гонюсь за возрастом.

Поступила информация, что ты можешь заниматься эскортом. Это так?

Такого я не слышала, но люди не правы. Это мнение каждого человека, пусть они думают так, как им хочется. Они от внешности отталкиваются. Люди судят по внешности. Все люди разные, у каждого разное мировоззрение и разное воспитание. У меня другое воспитание, для меня это табу. Самое главное для меня в жизни - чистота. Это для меня прям фу, мне неприятно даже обсуждать это сейчас. Я не понимаю таких девочек. Девушки, которые таким занимаются, себя не уважают. Мне даже приятно, что меня обсуждают, пытаются как-то задеть. Мне приятно, что они тратят свое мнение на меня.

Как ты расцениваешь свои шансы на победу?

Я думаю, что они высокие. Потому что, если сравнивать по всем этапам, я думаю везде у меня все будет хорошо. Готовить я умею, спортом занималась, я занимаюсь моделингом, интеллектуальный - я не так давно закончила школу.

Ты планируешь уезжать из Волгодонска?

Раньше, буквально год назад, я всегда хотела переехать из Волгодонска. Когда я поступала, я просилась у родителей уехать в Ростов, но меня отец не отпустил. Сейчас у меня нет такого желания. Как-то моя тетя сказала, что ее всегда тянуло туда, где она родилась. Я не понимала, как такое может быть, меня не тянет. Когда я уезжала куда-то отдыхать, меня никогда не тянуло в Волгодонск. Я сейчас я понимаю, что я лучше в Волгодонске буду кем-то, чем, например, в Ростове — никем.

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021