Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 31.05.2021 18:00

О сексе за деньги, буллинге и мужчинах: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Анны Григоровой

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 30-летняя Анна Григорова, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

Пока я не занимаюсь ничем. У меня высшее образование социального психолога. По профессии я не пошла работать, так как в нашем городе это не востребовано.

Почему ты выбрала именно эту специальность?

У меня был преподаватель, когда я училась на факультете «Социальный сервис и туризм», она мне сказала, что с моими знаниями мне нужно только выйди замуж удачно. Я вышла замуж за сына ее лучшей подруги, при чем удачно, и перевелась на факультет, где она была деканом. Ей назло.

Во сколько лет ты вышла замуж?

В 21 год по любви. Я с ним встречалась с 17 лет и как-то нужно было уже решать, что делать дальше с ним. Но мы расстались. Мы оба виноваты. Я прожила с ним лет 9, год мы расставались.

Что для тебя материнство?

Я не знаю, что сказать. Счастье. Ребенок - это смысл жизни. Он то у меня, то у отца. Я не запрещала им видеться никогда. Лучше пусть ребенок счастливым маму и папу по отдельности видит, чем потом по психологом его водить.

Что ты думаешь по поводу хейтеров?

Я не читала комментарии, просто посмотрела количество просмотров. Каждому свое.

Модернизации с твоей внешностью — для чего ты это делаешь?

Я никогда не была довольна своей внешностью. Со школьных лет, класса со 2-3, потому что все дети подвергаются буллингу. Все смеялись из-за моей худобы и фамилии, видимо это наложило какой-то отпечаток. Учителя вообще ходили меня умывали, потому что у меня ресницы свои, а они думали, что я крашусь. Один раз учительница умыла меня тряпкой для полов. Я об этом не стала говорить родителям, так как думала, что может я в чем-то виновата и меня могут поругать.

У тебя есть ребенок, ты нигде не работаешь и ничем не занимаешься. На что ты сосуществуешь?

Хороший вопрос. Родители помогают, иногда реклама в Инстаграм. Все.

В редакцию поступила информация, что ты употребляла наркотические вещества, занималась проституцией и эскортом. Это так?

Вау! Хорошо, пускай будет так. Ну раз они так думают, то пусть думают. Я не знаю, почему они так говорят. Я не могу ответить на этот вопрос. Мне как-то сказали, что я шаблонка, я тогда не поняла к чему это. Но сейчас все девушки на одно лицо и, видимо, мышление у тех, кто это говорит и выносит в массы, как-то это стремно самому человеку должно быть.

Ну а вообще, смогла бы?

Я не знаю. Я не думала еще об этом. Я не могу правильно сформулировать ответ. Ну смотря какая сумма, я думаю. Чисто ответ для тех, кто это пишет. Пусть предложат, а я подумаю. Это же шоу, все это прекрасно понимают.

Какой для тебя - идеальный мужчина?

Внешность не важна и я всегда это понимала. Для меня важно отношение ко мне именно, к моей личность, и поддержка. Мне не нужна вторая половинка или третья, мне нужен партнер. Чтобы был рядом.

Ты веришь в женскую дружбу?

По прошествию отношений с некоторыми девочками могу сказать, что дружба есть. Даже не дружба, а приятельские отношения. Такой подруги у меня никогда не было и как-то не хочется. Я доверяю людям иногда даже слишком. Есть такие моменты, о которых даже мама не знает, хотя она знает многое, даже то, что не должна знать мама. Тот, кому я в первую очередь звоню - это моя мама.

Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

Точно не бывает. Я дружила 11 лет с мальчиком и в итоге он перегнул, хотя я считала его чуть ли не братом. Было очень неприятно. Как-то раз мы отдыхали в компании, подошел ко мне и сказал, что он хочет более, чем просто дружбу. Я сказала ему - пока!

Как ты считаешь, твой возраст может помешать тебе выиграть главный приз?

А возраст вообще как-то влияет на это? Я думаю, что нет. Это тоже самое, что наличие диплома не дает вам право быть умным. Я уверена в своей победе.

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021