Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 05.11.2022 11:22

«Оберегают друг друга»: щенку и котенку ищут дом и новую семью

Защитница Лиза и очаровашка Алиса: двух пушистикам ищут новый дом.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась женщина, которая не может пройти мимо животных, которым нужна помощь. Это человек с большим сердцем, которая помимо своих домашних животных, регулярно помогает бездомным – пристраивая их в новые семьи.

На остановке СНТ «Коммунальник» была найдена собака, которую выкинули, как ненужную игрушку. Некоторое время люди приезжали и подкармливали ее, но после нашли передержку. Так она и попала к женщине, обратившейся в «Блокнот». Собаке около 6 месяцев, она уже стерилизована. В меру шалит, в силу небольшого возраста. Назвали ее Лиза.

И у Лизы есть подружка – Алиса. Это маленький котенок, которого нашли в кустах, когда возили Лизу на стерилизацию. А котенка была автотравма, когда его нашли. Алису тут же показали ветеринару и теперь она также находится на передержке. Сейчас котенка вылечили, она немного хромает на правую лапу. Но аппетит отменные, обработана от паразитов и в дальнейшем будет стерилизована.

Лиза оберегает своего маленького друга Алису. Они спят вместе буквально в обнимку. Поэтому идеальным сценарием окажется, если найдутся добрые люди, которые смогут взять в семью и собаку, и котенка, чтобы не разлучать эти родственные души.


Отдаются животные только в частный дом. Если вы давно мечтали о четвероногом друге, а тем более если о двоих сразу, звоните по телефону 8(960)456-2993 Рита.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотныекошкасобака
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость