Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 25.10.2023 16:35

«Обогреваемся газом»: МКД на 178 квартир в Волгодонске остается без отопления

Волгодонцы просят через СМИ управляющую компанию «Уют» включить им отопление.

В редакцию «Блокнота» обратились жители многоквартирного дома №37 по Октябрьскому шоссе. В то время, как во всем городе отопительный сезон начался 16 октября, трубы в их квартирах до сих пор холодные. По словам горожан, оборудование в МКД готово к запуску теплоносителя, но вот сотрудники управляющей компании почему-то медлят. Горожане надеются воззвать ответственных к совести через СМИ.

- В нашем доме до сих пор не включили отопление, и нам приходится обогревать квартиры газом и электрическими обогревателями. Уже неделю обращаемся с этой проблемой в управляющую компанию «Уют-1», но нас просто кормят завтраками: «включим завтра», и так каждый день.

Нам удалось выяснить, что никаких аварий в нашем доме или на теплосетях в микрорайоне нет - просто у управляющей компании не хватает сантехников: один в больнице, другой не справляется с объемом работ. Сейчас в квартире где-то 18 градусов, терпимо, но морозы на улице ведь не за горами, - рассказали о проблеме жильцы дома.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиотоплениеуправляющаякомпанияУют
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость