Волгодонск Вторник, 25 июня
Общество, 18.05.2024 12:35

«Образовались гематомы и отек»: волгодончанка упала на разрушающейся пешеходной дорожке

Волгодончанка получила травмы, споткнувшись о торчащий из земли металлический прут.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волгодонска, рассказавшая о том, как травмировалась на пешеходной дорожке, проложенной между домом №14 по улице Маршала Кошевого и Храмом святого Василия Блаженного. Это стало результатом бездействия местных властей, которые десятилетиями закрывают глаза на разрушающееся дорожное покрытие в микрорайонах города.


В данном случае бетонное основание дорожки разрушилось, в результате чего оголились расположенные под ним арматурные прутья. О них местная жительница на днях и запнулась, а после упала и получила множество повреждений. Остается надеяться, что хоть теперь местные власти смогут изыскать средства на ремонт дорожки - на их отсутствие ранее они всегда ссылались, получая соответствующие жалобы от жителей.

- Пешеходная дорожка возле дома №14 по улице Маршала Кошевого пребывает в ужасном состоянии. 16 мая я запнулась о металлический прут, торчащий под плитой, из которых выполнены дорожки. В результате я упала и разбила колено, образовались гематомы и отек. Фото травмы по эстетическим соображениям прилагать не буду, - написала в «Блокнот» читательница.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостипадениетравмыдорожкаразрушеннаяжалобажительницапешеход
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость