Волгодонск Воскресенье, 29 ноября
Политика, 16.11.2020 00:18

В изолятор временного содержания помещён глава администрации Волгодонска Виктор Мельников

Глава администрации был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий.

Вечером 15 ноября глава администрации Волгодонска Виктор Мельников был помещён в изолятор временного содержания, который находится в городе. По информации источника «Блокнота», он задержан пока на 48 часов до суда. В ближайшие двое суток в отношении него будет избрана мера пресечения.

Напомним, что утром 15 ноября в доме Виктора Мельникова и на его рабочем месте прошли обыски. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». По предварительной информации, Виктора Мельникова подозревают в том, что он заставил бывшего директора департамента городского хозяйства Александра Кондратюка подписать акт-приёмки дороги, которую ремонтировала фирма «Стройтрест». При этом, фирма из 42 миллионов не успела освоить 16 миллионов. Несмотря на это, долга была принята, якобы под давлением Мельникова.

Источники в политических кругах предполагают, что причиной скандала вокруг личности главы администрации мог стать конфликт между Виктором Мельниковым и предпринимателем Дмитрием Шерстюком, чья команда не прошла на выборах в этом году.



Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
9
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое