Волгодонск Среда, 06 июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 6»

Общество, 05.06.2022 13:55

«Очень жаль, что все это заканчивается»: больше 10 килограммов скинула Татьяна Абаева за три месяца в проекте

Проект «Сбросить лишнее.6» подошел к концу. Совсем скоро станет известно имя победителя. А пока расскажем вам, каких успехов добился каждый участник этого сезона.

В этом году «Блокнот Волгодонск» решил дать возможность всем участникам дойти от самой первой до самой последней тренировки. Никто не покидал проект на протяжении трех месяцев. Для кого-то это стало стимулом, для кого-то наоборот... Обо всем говорят результаты участников. Тренировки проходили в спортивном клубе «FitUp».

Итак, продолжаем вам результаты участников 6 сезона.

Пятая участница проекта «Сбросить лишнее.6» - Татьяна Абаева. Она пришла на проект с весом 131 килограмм 200 граммов. За три месяца в проекте она смогла похудеть на 10 килограммов 600 граммов. В финале Татьяна весит 120 килограммов 600 граммов.

В объемах Татьяна достигла следующих результатов: грудь: 115 см (-8 см); талия-1: 100 см (-7 см); талия-2: 105 см (-10 см); бёдра: 131 см (-10 см); рука: 40 см (-5 см); нога: 76 см (-7 см).



Все, о чем жалеет Татьяна Абаева, это что раньше она не знала о существовании проекта «Сбросить лишнее» и что не попала в него раньше.

- Буду очень скучать, все мне очень понравилось. Печально, что проект заканчивается. Не будет хватать нашего коллектива. Больше всего мне понравились тренировки, лазертаг и наш коллектив. Я ни разу не пропустила тренировки!



Как признается Татьяна, было нелегко. Особенно сложно было перестроить свои пищевые привычки. В начале проекта она и вовсе не верила в себя, но когда цифры на весах становились все меньше, поняла, что сможет добиться хороших результатов.

- Я довольна своим результатом, но хотелось бы лучше. Дело в том, что в самом начале я в себя не верила. И только под конец проекта появилась вера в себя. В дальнейшем я планирую продолжать заниматься спортом. Все люди, которые осознают, что у них есть лишний вес, должны прийти на проект. Очень много полных людей окружают меня в повседневной жизни. И все стесняются чего-то. Но стесняться, на самом деле, на проекте нечего. Очень много людей не решаются. Главное не бояться!

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее 6 Волгодонск  
Сбросить лишнееновостьпроект
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1