Оксана Петричева готовила вареники в «спартанских» условиях вместе с сыном
Читайте также:
- Елена Кудряшова осталась довольна тем, как приготовила вареники с грибами (20.09.2019 19:34)
- Как жюри оценили «пелевареник» от участницы "Миссис Блокнот" Анны Карлюк (19.09.2019 18:52)
- Валентина Калюжина готовила вареники один раз в жизни во время беременности (18.09.2019 17:00)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Миссис Блокнот-2019» - колбасный цех «Колизей».
Стартовал второй этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2019» - кулинарный! Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные способности. При этом, ни одна из них не была в курсе, что придется готовить!
Увидев набор продуктов, некоторые сразу же предположили, что задача не из простых - слепить вареники. И, они были правы! На все про все - 60 минут. Условие следующие: нужно слепить вареники с разной начинкой (сладкие, мясные из продукции колбасного цеха «Колизей» и с любой начинкой на выбор).
Шестой к выполнению задания приступила 42-летняя Оксана Петричева. Оксана - многодетная мама: старшей дочери 21 год, средней дочери 10 лет и младшему сыну 4 года, в разводе. Работает на атомной станции, по специальности — инженер.
На съемочную площадку Оксана приехала уже после работы вместе со своим 4-летним сыном. Маленький помощник старался поддержать маму и первым дегустировал начинку для вареников.
Оксана решила приготовить на суд жюри вареники экспериментальной начинкой: колбаса, картофель, грибы и лук, а также сладкие вареники с творогом.
- Я никогда не готовила вареники с такой начинкой, - сказала Оксана. - Это интуиция мне подсказала так сделать. Попробуем, узнаем, вкусно или нет? Сын начинку попробовал и сказал, что вкусно.
Оксане было тяжелее остальных на кулинарном этапе, так как она готовила в темное время суток. Жюри не оставили это без внимания, поэтому старались строго ее не судить. Тесто получилось сыроватым, а начинка недосоленной.
ОЦЕНКИ: ВКУС, ЛЕПКА
Елена Шеховцова, 5/4
Юрец Кравец 4/4
Средний бал: 4,25
Новости на Блoкнoт-Волгодонск