Волгодонск Четверг, 09 февраля
Общество, 01.09.2022 13:40

«Окурки, битое стекло и прочее»: детские площадки и пешеходные дорожки зарастают мусором в «старом городе»

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые возмущены замусоренными улицами в старой части города.

1 сентября в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница города, которая была возмущена состоянием некоторых улиц старой части Волгодонска. Женщина прислала фотографии с двух районов города, где можно заметить большое количество мусора.

Окурки, битое стекло, бумага, скорлупа от семечек и многое другое можно найти на улицах старой части Волгодонска.

Первое, на что обратила внимание волгодончанка, это состояние территории возле детского сада «Калинка», расположенного по адресу улица Ленина, 118. Читательница отметила, что рядом находится детский бассейн и школа. Соответственно, с началом учебного года дети будут проходить по этой территории чаще и любоваться мусором.

- Возле детского сада «Калинка» на улице Ленина, 118 никто и никогда не убирает мусор, который там копится годами. Рядом находится детский бассейн и школа. Дети постоянно проходят мимо и дышат этой гадостью! Почему коммунальные службы обходят этот участок? В чём проблема и там убирать территорию?, - пишет волгодончанка. 


Позже женщина прошла дальше и обратила внимание на состояние детской площадки, расположенной возле домов на улице Ленина, 95 и Ленина, 91. Волгодончанка обратила внимание на брошенные там стекла, окурки, скорлупу от семечек и прочий мусор. 

- На детской площадке возле домов улице Ленина 95 и 91 происходит вообще какой-то мусорный беспредел! Это же детская площадка, а там валяются стекла, окурки, мусор от семечек, пенопласт и многое другое! Это вообще нормально в таком виде содержать места, где дети резвятся и развиваются?, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениемусор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1