Волгодонск Понедельник, 23 ноября
Политика, 26.10.2020 19:05

Олег Пахолков о закрытии команды «Импульс»

Главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» обратился к депутатам Волгодонска, Законодательного Собрания и губернатору Ростовской области Василию Голубеву с требованием вернуть налоги крупных предприятий Волгодонску и возродить большой спорт в городе. 

Главред считает, что город постепенно превращают в деревню, отбирая налоги атомной станции и других крупных предприятий в пользу Ростова-на-Дону. Несмотря на то, что Волгодонск дает больше всех налогов в регионе, его жители живут хуже жителей донской столицы. И в то время, как в ростовский футбол вкладывают миллиарды рублей, у губернатора Василия Голубева не нашлось 10 миллионов рублей на волгодонский «Импульс».

- Хочу обратиться к вам, жители Волгодонска, поговорить с вами о том, что происходит сейчас в нашем городе. И речь пойдет не о ковиде, хоть он сейчас захлестнул весь город. Речь пойдет о закрытии легендарной команды «Импульс». С обращением на эту тему в «Блокноте» уже выступал Александр Криводуд, который болел душой за «Импульс» все эти годы. Некогда успешного клуба не стало из-за нехватки денег. Не хватило 10 миллионов рублей для того, чтобы «Импульс» продолжил свое существование. У нашего города отобрали большой спорт, отобрали нашу команду. Такое ощущение, что делается все, чтобы наш город – столица атомной энергетики, превратился в деревню. Когда-то сюда приезжали специалисты, чтобы построить Атоммаш, чтобы построить «город мечты». А теперь этот город превращают в деревню, а молодежь спешит отсюда уехать. Проблема в том, что никто не хочет здесь работать. Что здесь есть? Даже «Импульс» похоронили. Хотя, когда-то губернатор кричал, что «Импульс» - команда Ростовской области и ей надо помогать. Только почему-то денег на «Импульс» не нашлось. Зато есть деньги на футбол, миллиарды вкладывают в ростовский футбол, строят стадионы за «атомные» деньги, наши с вами деньги. А театр надо содержать! Снова деньги нужны Ростову, а Волгодонску не нужны. Так вот, товарищи депутаты, когда налоги крупных предприятий, находящихся на территории города, вернут Волгодонску?

Олег Пахолков

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое