«Осенний» салат и пиццу-минутку приготовила Татьяна Курисаки
Читайте также:
- Блюдо «Виктория», названное в честь подруги Анны Хажаевой, жюри оценили на «3» (29.09.2018 18:00)
- «Роскошь лета» от Екатерины Купцовой напомнила членам жюри человеческую руку (28.09.2018 18:00)
- До гастрономического экстаза довела жюри Наталья Фокина своим «Семейным» блюдом (27.09.2018 18:00)
Внешний вид блюд, приготовленных Татьяной Курисаки не впечатлил членов жюри.
Партнеры проекта: Магазин-склад фруктов и овощей «Алекс Фреш» и Колбасный цех «Колизей».
Конкурсантки реалити-шоу «Миссис Блокнот» приступили к кулинарному этапу. У участниц было 40 минут на приготовление и простая задача – накормить нежданных гостей сытным и вкусным блюдом. Для приготовления им был предложен определенный набор продуктов: мясо, овощи, фрукты, яйца, крупы, йогурт, майонез, масло и другие продукты. От участниц требовалось уложиться в установленное время и проявить креативность в подаче блюда.
Следующей к заданию приступила Татьяна Курисаки. Она не растерялась, так как к ней часто спонтанно приезжают гости и приходится готовить блюда на скорую руку. Татьяна рассказала, что в Японии борщ предпочитают есть с рисом. Участница также считает, что каждая русская женщина просто обязана уметь готовить борщ, так как это блюдо является истинно русским. На кулинарном этапе конкурсантка удивила жюри вкусовыми качествами своих блюд, которые на внешний вид даже не вызывали аппетита.
Оценивали блюдо творческий редактор газеты «Хозяйство» Светлана Березнева и директор ООО «Блокнот Волгодонск» Елена Шеховцова.
Оценки Татьяны Курисаки за «Осенний» салат и пиццу-минутку:
Светлана Березнева творческий редактор газеты «Хозяйство»: оформление «4», вкус «5».
Елена Шеховцова директор ООО «Блокнот Волгодонск»: оформление «4», вкус «5».
Новости на Блoкнoт-Волгодонск