Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 11.03.2016 15:38

Остановить лечение – равносильно смерти: волгодончанке Тамаре Кононенко нужна помощь

Остановить лечение – равносильно смерти! Денежные сбережения на лечение Тамары семья Кононенко исчерпала, и теперь они стоят перед вынужденным выбором вернуться в Россию. А это означает, что лечение остановится. Пройдя столько испытаний, преодолев столько боли... Тамара теряет последнюю надежду на выздоровление. Ее спасение в руках неравнодушных людей.

Историю молодой и жизнерадостной женщины мы рассказывали вам несколько месяцев назад. У нашей землячки Тамары Кононенко злокачественная опухоль мягких тканей. Иными словами, рабдомиосаркома. Благодаря помощи семьи, неравнодушных людей, СМИ, волонтеров области, удалось собрать необходимую сумму денег для того, чтобы Тамара смогла отправиться в Израиль. Там женщина сдала все необходимые анализы, прошла первый курс химиотерапии. Вроде бы даже были первые положительные результаты лечения. На протяжении всего этого времени рядом с Тамарой находится ее супруг. Иван поддерживает свою любимую в борьбе с этой жуткой болезнью, а маленькая дочка Лиза молится Богу, чтобы ее мама вновь встала на ноги.

Кононенко.jpg

О всех поступлениях денежных средств, итогах лечения, муж Тамары ежедневно отчитывается на своей странице в Фэйсбуке.

11 марта в группе «Тамаре нужна помощь» появилась запись о том, что ей срочно необходима финансовая поддержка. Все деньги, которые были у семьи Кононенко, закончились. А это значит, что Тамару могут отправить обратно домой в Россию, и все пройденное лечение потеряет смысл.

– В настоящее время необходимо срочно собрать 8580$ (598 211 рублей). Помимо этого, остается острая необходимость продолжать лечение, сбор денежных средств останавливать нельзя, Ивану и Тамаре больше негде занять денег, и они стоят перед вынужденным выбором вернуться домой в Россию. Остановить лечение – равносильно смерти, - написала двоюродная сестра Тамары Анна Гончарова. – Мы не в силах самостоятельно собрать такую сумму. В очередной раз обращаемся к вам, друзья мои, родные наши, коллеги, просто незнакомые люди, за помощью по сбору средств для нашей Томочки! Помогите сделать важный шаг к победе над болезнью! Подарите жизнь!

Чем и как можно помочь Тамаре?

Карта № 4276 5200 1334 2809 Кононенко Тамара

Телефон Ивана 89094228028

Телефон Тамары 89034388243

Яндекс Кошелек 410012734684214

Каждые 100 рублей, переведенные на счет Тамары – это большой вклад в спасение ее жизни!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
помощьблаготворительностьТамара КононенкоВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1