Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 02.08.2017 11:53

Остановка у кинотеатра «Комсомолец» исчезла из-за рекламной неэффективности

Каркасная остановка общественного транспорта на Комсомольской площади не относилась к городскому имуществу, и была демонтирована ее владельцем, который разочаровался в прибыльности от размещаемой на ней рекламы.

Администрация Волгодонска сообщает о том, что в настоящее время решается вопрос установки нового крытого остановочного комплекса в привычном для горожан месте.

Причиной сноса объекта, который простоял на площади перед кинотеатром «Комсомолец» несколько лет, стало решение частного предпринимателя. Он установил конструкцию в районе большой проходимости горожан по собственной инициативе и надеялся развивать собственный рекламный бизнес.

- Этот павильон не являлся городской собственностью. Его владелец в свое время установил эту конструкцию в районе остановки и рассчитывал, что реклама, размещаемая там, будет эффективно работать. Предприниматель планировал установить такие же конструкции и на других остановках. Но реклама в этих павильонах, видимо, не пошла, и  владелец  решил данный вид бизнеса в Волгодонске не  развивать. Поэтому он демонтировал павильон. Имел на это право, - приводит слова заместителя главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Александра Милосердова пресс-служба.

Пока жители Волгодонска в случае неблагоприятных погодных условий для ожидания транспорта могут укрыться под старым и более вместимым остановочным комплексом. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1