Волгодонск Суббота, 02 марта
Общество, 31.10.2023 19:05

«От тренажера остался только остов»: волгодонец о состоянии спортивной площадки у школы №9

Житель Волгодонска обратил внимание на плачевное состояние спортивной площадки рядом со школой №9 в старой части города.

В нашем городе большое распространение получили спортивные площадки с уличными тренажерами. Занимаются на них как взрослые, так и дети.

Но состояние некоторых таких площадок после нескольких лет интенсивной эксплуатации вызывает опасения. Одна из таких проблемных площадок находится в округе №4 депутата Георгий Ковалевского.

- Плачевное состояние уличных тренажеров, что находятся на площадке на территории школы №9. Один тренажер исчез совсем, от другого остался только остов, на двух нет сидений, подшипники скрипят. Может приведут в порядок. Детворы и взрослых там бывает очень много, - рассказал о проблеме волгодонец.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
тренажерыВолгодонскжалоба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость