Волгодонск Воскресенье, 19 мая
Общество, 21.01.2024 17:52

Отказали органы: что стало причиной экстренной госпитализации Анны Евсюковой в Россию

Волгодончанка была подключена к ИВЛ: из-за чего было принято решение вернуть россиянку на Родину.

По некоторым данным, Анна и Анатолий Евсюковы 15 января отправились в Таиланд. Перелет прошел хорошо. Семейная пара из Волгодонска планировала отдых в Паттайе, но их планы были испорчены. В день прилета Анна Евсюкова сообщила о плохом самочувствии. Уже в ночь с 16 на 17 января ее госпитализировали из отеля.

По страховке волгодончанка попала в больницу. Спустя день – улучшений не произошло и тогда ее перевели в госпиталь в Паттайе. Врачи поставили диагноз – септический шок.

У волгодончанки не было хронических заболеваний, она не принимала бады или препараты, не ела никакой экзотической пищи. В госпитале врачи делали все возможное, однако женщине не становилось лучше. У нее начали отказывать внутренние органы: почки и печень.

Ее подключили к ИВЛ, все время ей ставили капельницы. Врачи посоветовали отправить Анну Евсюкову в Россию и тогда было принято решение об экстренной транспортировке волгодончанки в Москву. Ее сопровождал медицинский работник 26-летний Игорь Сывороткин из города Дмитров. Он отправился в командировку, чтобы помочь транспортировать пациентку. К слову, он стал одним из выживших в авиакатастрофе.

Судьба жителей Волгодонска до сих пор остается неизвестной. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
авиакатастрофакрушение самолета
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость