Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 23.03.2018 16:37

Ответственные за отсутствие ограждений вокруг ямы с канализационными стоками на улице Степной в Волгодонске будут оштрафованы

Отдел муниципальной инспекции выявил ряд нарушений на территории Волгодонска.

С 16 по 22 марта отдел муниципальной инспекции Администрации города Волгодонска провел обследования микрорайонов города. В ходе проверки сотрудниками муниципальной инспекции были выявлены нарушения, за которые составлен 51 протокол об административном правонарушении.

Чаще всего, как обычно, протоколы составляются по фактам нарушений «Правил благоустройства территорий муниципального образования «Город Волгодонск» – четыре протокола, размещения афиш и объявлений в неотведенных для этих целей местах – 41 протокола, торговли в неотведенных для этих целей местах – два протокола и нарушений тишины и покоя граждан – четыре протокола.

Не осталась без внимания и многострадальная яма с канализационными стоками на улице Степной, которая образовалась из-за ремонта коллектора К-5 и затора, который образовался в районе улицы Первомайской и перекрыл дорогу стокам. И теперь канализационные стоки нашли выход в котловане у дома номер 6А/16 по улице Степная. Но не наличие котлована заставило муниципальную инспекцию выписать протокол, а отсутствие какого-либо ограждения вокруг рва.

Из 51 протокола 48 составлено в отношении физических лиц, два – в отношении должностных лиц и один – в отношении юридического лица.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьмуниципальная инспекция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1