Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 06.09.2021 20:03

«Пачкается одежда и руки»: волгодончанка показала ужасное состояние автобуса №22

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска призвала городские власти обратить внимание на состояние общественного транспорта.

С грязными поручнями, порванными обивками сидений, дырами в полах и множеством пыли пришлось встретиться жительнице Волгодонска, которая следовала на общественном транспорте из старой части города в новую. Придя в ужас от увиденного, жительница Волгодонска написала в редакцию «Блокнота», с просьбой показать, как выглядит салон автобуса №22.

Волгодончанка утверждает, что в салоне такого автобуса мгновенно становится плохо не только от множества пыли, но и от запаха резины. В таком общественном транспорте, по ее словам, опасно ездить людям, страдающим аллергией. Да и в целом, по ее словам, в таком грязном салоне может быть целый рассадник вирусов и опасных заболеваний.

- Возмущению нет предела! Почему на линию выпускают автобусы с грязным, вонючим и не ухоженным салоном? Грязное абсолютно все - поручни, сидения, полы. Пачкается одежда, руки, и вообще после поездки в автобусе, ощущение что ты грязный, хочется выстирать одежду и самой помыться! Почему так унижают нас? Между прочим, мы платим налоги за то, что бы платить зарплаты тем, кто несёт ответственность за чистоту в городе, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеобщественный транспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1