Волгодонск Среда, 28 февраля
Общество, 12.02.2024 14:01

Парк в Старосоленовской и аллея деревьев на Гагарина уничтожены стихией

Шокированные местные жители продолжают делиться видеокадрами зеленой трагедии, охватившей город. 

Печальные последствия безжалостной стихии, от которых у многих волгодонцев сердце кровью обливается, сегодня можно встретить во многих частях Волгодонска, где были многолетние массовые посадки деревьев.

Видеокадры, снятые в Старо-Соленом у культурного центра «Сказочная Русь», напоминают фильм ужасов. В сквере, который был любимым местом отдыха местных жителей, полегли десятки взрослых деревьев.

- На пути из дома грустное зрелище, стихия покромсала парк в Соленовской,- прокомментировал ролик его автор - волгодонец Александр Трузян.

Еще одно видео, снятое с болью в сердце, прислала жительница квартала В-16.Там выкорчеванные деревья в ряд лежат на тротуаре по улице Гагарина.

- Вот здесь на Гагарина была аллея деревьев. Просто с корнями все вывернуто! Вот это да… Это ж какой силы было воздействие! - высказала удивление местная жительница.

Еще несколько фото прислали горожане, проживающие в районе школы №22. Поломанные пополам деревья встретили в понедельник утром проходящих по дорожке учащихся школы.

Непрерывный поток фотографий от читателей «Блокнота», проживающих в разных частях Волгодонска, позволяет понять, насколько серьезные экологические потери понес город в результате воздействия стихии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Циклон Ольга, Волгодонск  
новостиВолгодонскпоследствия стихии
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость