Волгодонск Четверг, 09 февраля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 21.04.2020 18:10

Партнер проекта «Сбросить лишнее» спас участницу от попадания в номинацию

Кто получил иммунитет, а кто рискует покинуть проект.

Кулинарный этап участниц «Сбросить лишнее» позади. Семь девушек продемонстрировали свои кулинарные способности, приготовив блюда по рецептам правильного питания и сняв на видео весь этот процесс. А оценивали результаты девушек читатели, оставляя им оценки от 1 до 5. Светлана Широнина не выполнила условия конкурса, поэтому автоматически попадает в номинацию на выбывание. Кто еще в этот раз рискует покинуть проект? Итак, средний балл подсчитан, а это значит, что пришло время подвести итоги.

Самый большой балл за куриные шашлычки в духовке получила Наталья Ким – 4,42. На втором месте Дарья Чупина – 4,41 балл за полезное мороженое. На третьем месте Марина Тюнина и ее низкокалорийный десерт – 3,83 балла. На четвертом месте Анастасия Малаканова – 3,42 балла за а-ля роллы по-русски и фруктовый салат. На пятом месте творожный десерт Виктории Шаповаловой – 3,38 балла. Шестое место у Елены Корниенко – 2,92 балла за полезные завтрак, обед и ужин для мужчины. И седьмое место занимает Юлия Кравцова – 2,9 балла за «лодочки» и стихотворение.

Партнер проекта «Сбросить лишнее» магазин сувениров «Гавана Бутик», просмотрев все кулинарные визитки участниц, отдал свой иммунитет той, чей ролик получился смешным, веселым и креативным – Юлии Кравцовой. Таким образом, в проекте остаются: Наталья Ким, Дарья Чупина, Марина Тюнина и Юлия Кравцова.

А участницы Анастасия Малаканова, Виктория Шаповалова, Елена Корниенко и Светлана Широнина попадают в номинацию на выбывание. Голосование стартует уже завтра, 22 апреля, в 17:00 и продлится ровно сутки.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1