Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 15.04.2020 18:00

Ужин, за который муж будет целовать вас всю ночь: рецепт от Елены Корниенко

Завтрак, обед и шикарный ужин для мужчины приготовила Елена Корниенко.

Впервые за все сезоны проекта «Сбросить лишнее» стартовал кулинарный этап! В условиях самоизоляции участницы должны были не просто приготовить блюдо по рецептам здорового питания, но и попробовать себя в роли блогеров. А оценивать, насколько участницы справились с заданием предстоит читателям. По результатам среднего балла и отзывов на сайте «Блокнот Волгодонск» будет зависеть, кто получит иммунитет, а кто попадет в номинацию.

Третья участница – Елена Корниенко. Она решила показать, что готовить блюда по рецептам правильного питания можно не только вкусно, но и очень быстро. Около получаса у Елены заняло приготовление сразу нескольких блюд: завтрак, обед, перекус и ужин.

- Я покажу, как готовить ПП-завтра, ПП-обед и ужин. Все это занимает очень мало времени. Все готовится легко и просто, но при этом очень вкусно и полезно. Питаясь так, вы ни на грамм не потолстеете, а наоборот, будете худеть, худеть и худеть, если вам это необходимо.

На завтрак Елена Корниенко приготовила одно из любимых блюд своей дочери: запеченное авокадо с яйцом и сыром. Всего три ингредиента нужно для приготовления такого завтрака, по желанию вы можете добавить специи и соль.

Ужин, за который муж будет целовать вас всю ночь: рецепт от Елены Корниенко

На обед Елена приготовила «горшочки» в духовке, но не такие, как все привыкли видеть – с картофелем и мясом. Для приготовления таких горшочков вам понадобится: консервированная кукуруза, помидоры, яйцо, молоко. Также по желанию вы можете добавить специи и соль.

Ужин, за который муж будет целовать вас всю ночь: рецепт от Елены Корниенко

На перекус – овощной салат. Для приготовления вам понадобится: болгарский перец, руккола, шпинат, тунец, яйцо, немного оливкового масла и сок лимона. А вот ужин Елена приготовила оригинальный.

Ужин, за который муж будет целовать вас всю ночь: рецепт от Елены Корниенко

- Кто-то говорит, что это правда, кто-то говорит, что ложь. Но бытует мнение, что сало – диетический продукт и к тому же – очень полезный. Нарезка двух видов сала, зеленый лучок, лимончик (на фоне стопка). Приготовив такой ужин для своего мужа, поверьте, он будет целовать вас всю ночь.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1