Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 15.02.2022 09:03

«Пассажиры сами отмывают сиденья от подозрительной грязи»: волгодонец о городских автобусах

Волгодонца возмутил чрезвычайно грязный салон автобуса №15.

Житель Волгодонска был вынужден воспользоваться автобусом по маршруту №15 «Шлюзы – ВЗМЭО» ростовского перевозчика ООО «Янтарь 1 Автоколонна 4». По словам мужчины, более такой опыт он повторять не намерен.

Салон автобуса почтенного возраста оказался исключительно грязным и пыльным. Пассажиры пачкали одежду, а самые брезгливые их них сами оттирали сиденья влажными салфетками. Волгодонец считает, что салон автобуса не убирается много дней подряд, говорить же о санитарной обработке машины в период пика эпидемии коронавируса вообще нельзя.

- Рейс автобуса №15. Грязно, отношение со стороны перевозчика к людям как к свиньям. Зашел в этот автобус чистым, вышел грязным. Люди сесть не могут из-за ужасной грязи. Пассажиры вытирают сиденья или салфетками, или своей одеждой. Пусть чиновники и владельцы транспортной компании сами прокатиться и губернатора заодно прокатят, - написал возмущенный волгодонец.

Напомним, что ранее стало известно о желании администрации скорректировать транспортную реформу. Для этого транспортный отдел департамента строительства и городского хозяйства готово принять предложения горожан относительно расписания и маршрутов на электронную почту dsgx@vlgd61.ru с пометкой «Маршруты города».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
автобусгрязьЯнтарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1