Волгодонск Воскресенье, 27 ноября
Общество, 30.01.2022 17:57

«Холодный салон и голое раскачивающееся сиденье»: пассажир показал состояние автобуса ростовского перевозчика

Волгодонец показал «голые» сиденья в автобусе ростовского перевозчика.

В рубрике «Обращение в редакцию» пассажиры автобуса №12 в Волгодонске рассказали о некомфортной поездке в салоне транспортного средства ростовского перевозчика 28 января. По их словам, в автобусе было холодно, а «ситуацию накаляло» отсутствие обивки на сиденьях. Кроме того, одно из сидений качалось вперед-назад от малейшего движения пассажира.

- Вечером 28 января мне довелось прокатиться в автобусе №12 ростовского перевозчика. Впечатления не самые приятные, скажу я вам. В салоне «дубак», а руководство «Янтаря» не удосужилось выполнить перетяжку сидений, которые почему-то еще и раскачивались вперед и назад. Не удивлюсь, если «заработаю» после такой поездки какое-нибудь воспаление, - рассказал «Блокноту» пассажир автобуса.

Отметим, что на неудовлетворительное состояние автобусов ростовского перевозчика пассажиры не раз обращали внимание. На это обращал внимание и заместитель министра транспорта Ростовской области Дмитрий Беликов во время октябрьского визита в Волгодонск. «Кто сядет на это сиденье? Никто сюда не сядет - это нужно брать и перетягивать, приводить в порядок», - говорил тогда чиновник. Как можно заметить, спустя три месяца ситуация так не изменилась. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновоститранспортреформаавтобус
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1