Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 13.12.2013 14:40

Почему на окраинах Волгодонска не посыпают скользкие дороги

Это письмо нам прислала Наталия:
– С момента начала снегопада на дорогах Волгодонска практически отсутствуют снегоочистительные машины, дороги на окраинах города не посыпаны ничем. Живу на В-17, каждое утро поток машин устремляется на работу на атомную. К сожалению, дорога по улице Индустриальная, Мира, Гагарина больше напоминает каток. Прошлой зимой дороги посыпали землей вместо песка, в этом году экономят и на земле. Интересно, во сколько у дорожных работников начинается рабочий день в такие дни, как сейчас? Сколько единиц рабочей техники участвует в уборке дорог?

Эту ситуацию мы попросили прокомментировать заместителя директора департамента строительства и городского хозяйства Александра Цацулина:

– Работы по очистке главных магистралей города, а также остановок ведутся ежедневно. Дорожники работают с 10 часов утра до 10 часов утра следующего дня. Я не исключаю вероятность того, что дорогу в сторону АЭС могли еще не посыпать. Потому что основной задачей стоит очистка главных дорог, по которым проезжает городской транспорт, а также остановок. Наш город сейчас чище, чем Ростов-на-Дону. Что касается количества техники, то, например, вчера в старом городе работало семь единиц, а в новом городе – девять. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1