Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 16.07.2023 13:24

«Почему переезд ремонтируют так долго?»: волгодонец о пробках на Бетонной

Ремонт железнодорожного переезда на улице 1-й Бетонной привел к возникновению пробок и вызвал недовольство горожан.

С 10 по 30 июля движение транспорта по улице 1-й Бетонной полностью прекратилось. Там более двух недель будет длиться ремонт железнодорожного переезда на малодеятельном подъездном пути.

В это же время из-за строительства моста частично ограничили движение транспорта и по улице-дублеру. В результате выезд из Волгодонска в сторону Шлюзов стал весьма затруднительным.

- В субботу долго стоял в пробке на улице 2-я Бетонная. Там где строится мост, осталась только одна полоса движения. С мостом понятно – это стройка важная. Но кто придумал ремонтировать переезд на частном подъездном пути в это время? Неужели график ремонта нельзя было сдвинуть на пару месяцев? И сроки ремонта просто сумасшедшие – целых 20 дней! Почему переезд ремонтируют так долго? Там 20-30 квадратных метров проезжей части переложить надо, не больше! По одному квадратному метру в день! Вот это скорость работ. И сверхурочно там никто не работает, на выходных переезд пустует, - возмутился волгодонец .

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
1-я Бетонная улицапереездремонтпробки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость